Статьи

Протопка и тестирование банной печи периодического действия

Наконец случилось, доделали баню, завели и подключили отопление и водоснабжение, закончили отделку. Еще раз напомню, парная 25метров кубических с банной печью из кирпича, периодического действия. Так как в бане присутствует отопление, то стартовая температура воздуха в парной, моечной и комнате отдыха составляет 22,5-23,4 градуса цельсия. Дрова, а это не маловажно, от топлива, точнее его качества …

Протопка и тестирование банной печи периодического действия Читать полностью »

Банная печь и устройство парной

Почему родилась данная тема? Потому что не все понимают, а многие даже не знают что такое русская паровая баня и с чем её едят, точнее, как правильно строят. В данной статье мы хотим ознакомить будущих обладателей бань и банных комплексов с Русской парной, показать им в деталях как это делаем мы и постараемся обьяснить что …

Банная печь и устройство парной Читать полностью »

Блюда из печи видео

Готовим на печи

Готовим в хлебной камере Печи с хлебной камерой, духовкой, как кому больше нравится. Что такое хлебная камера, это аналог Русской печи только в миниатюре, но её вполне хватает для приготовления многих блюд, по очереди, либо одновременно. В хлебной камере можно готовить огромное количество различных блюд. В хлебной камере выпекают, запекают, варят, парят, томят, топят, жарят. …

Готовим на печи Читать полностью »

Партнер ЛеноОблПечь - Мастерская Ларисы Захаровой

Друзья и партнеры

АРТБАЗЛ Мастерская архитектурной керамики Ларисы Захаровой представляет эксклюзивные изразцовые камины и печи. Повышенные требования к качеству художественных работ делают наши камины и печи уникальными произведениями декоративно-прикладного искусства. Интерьеры с нашими изразцовыми объектами были неоднократно опубликованы в журналах «Лучшие интерьеры», «Мир и дом», «Идеи вашего дома», «Частная архитектура» и др.

Доставка материалов на объект

Доставка материалов на объект строительства, это не маловажный момент. Как, куда и в каком состоянии приедет к вам материал. Мы осуществляем доставку грузовыми автомобилями от 3 до 12 тонн, оборудованными специальными кранами для разгрузки материалов на месте. Так же доставляем груз в труднодоступные для проезда обычных  грузовых машин места, для этого используются автомобили повышенной проходимости. …

Доставка материалов на объект Читать полностью »

trud2

Из чего складывается цена печи

Люди, не знакомые с профессией печника, иногда очень удивляются, почему стоимость работы печника настолько отличается от стоимости работы каменщика. Причем некоторые заказчики так прямо и говорят: “ мне нужен каменщик – печку сложить”,  интонацией давая понять, что разговор идет о деле пустячном, не стоящем особого внимания. Что ответить на это? Если каменщик кладет СТЕНЫ, то …

Из чего складывается цена печи Читать полностью »