Все стороны процесса взаимодействия с печной конструкцией.

Мы пишем статьи и записываем видео на печную тематику и для любителей кирпичных печей, и для печников. Как надо строить печи и как не надо. Как правильно топить печи и вкусно готовить в них еду.

В роликах можно с интересом и юмором наблюдать, как настоящие, живые печники занимаются своим любимым делом. Красивые фотографии есть на многих сайтах, и очень часто они повторяются. А в видеоролике все наглядно, и видно кто и как участвовал в строительстве той или иной печи. Какие материалы используются при строительстве, каким оборудованием пользуются профессиональные мастера. Организация труда и обустройство рабочего места, чистота и порядок, бережливое и аккуратное отношение к имуществу заказчика, из этого во многом складывается впечатление о мастере. По фотографиям всего этого не увидишь, а на видео пожалуйста, пытливый глаз заметит все нюансы. Создание этих короткометражных роликов требует немало времени, усилий и самое главное знаний. Но цель их показать потенциальному заказчику, что печник это не старый дядька с кирочкой и болгаркой, оставляющей за собой клубы пыли и грязи, а современный молодой специалист превосходно владеющий различным современным инструментом, пользующийся средствами индивидуальной защиты, владеющий компьютером и различными программами для 3д моделирования.
Уважаемые заказчики, не многие печники смогут показать вам, как они работают в силу различных причин и суеверий. Мы с удовольствием расскажем и покажем вам все стороны процесса взаимодействия с печной конструкцией.

Строительство банной печи. Евгений Романов

Как сложить печь.

Бытовые печи в частных домах используются, как для отопления, так и для приготовления пищи, выпечки хлеба и других нужд. Они должны быть экономичными, строиться с таким расчетом, чтобы одна печь обогревала три-четыре комнаты, не занимала бы много полезной площади и была одновременно приспособлена для приготовления пищи.

как не надо строить печи

Как не надо строить печи.

Готовим в хлебной камере, плите над огнем, мангале, тандыре, коптильне.

Каминопечь из кирпича ручной формовки REBEN

Как правильно топить печь.

Мы записали видеоинструкию, как правильно топить печь.

Блюда из кухонного печного комплекса

Готовим на кирпичной печи.

Готовим в хлебной камере, плите над огнем, мангале, тандыре, коптильне.

Прокрутить наверх