Все стороны процесса взаимодействия с печной конструкцией.
Мы пишем статьи и записываем видео на печную тематику и для любителей кирпичных печей, и для печников. Как надо строить печи и как не надо. Как правильно топить печи и вкусно готовить в них еду.
В роликах можно с интересом и юмором наблюдать, как настоящие, живые печники занимаются своим любимым делом. Красивые фотографии есть на многих сайтах, и очень часто они повторяются. А в видеоролике все наглядно, и видно кто и как участвовал в строительстве той или иной печи. Какие материалы используются при строительстве, каким оборудованием пользуются профессиональные мастера. Организация труда и обустройство рабочего места, чистота и порядок, бережливое и аккуратное отношение к имуществу заказчика, из этого во многом складывается впечатление о мастере. По фотографиям всего этого не увидишь, а на видео пожалуйста, пытливый глаз заметит все нюансы. Создание этих короткометражных роликов требует немало времени, усилий и самое главное знаний. Но цель их показать потенциальному заказчику, что печник это не старый дядька с кирочкой и болгаркой, оставляющей за собой клубы пыли и грязи, а современный молодой специалист превосходно владеющий различным современным инструментом, пользующийся средствами индивидуальной защиты, владеющий компьютером и различными программами для 3д моделирования.
Уважаемые заказчики, не многие печники смогут показать вам, как они работают в силу различных причин и суеверий. Мы с удовольствием расскажем и покажем вам все стороны процесса взаимодействия с печной конструкцией.
Как сложить печь.
Бытовые печи в частных домах используются, как для отопления, так и для приготовления пищи, выпечки хлеба и других нужд. Они должны быть экономичными, строиться с таким расчетом, чтобы одна печь обогревала три-четыре комнаты, не занимала бы много полезной площади и была одновременно приспособлена для приготовления пищи.
Как не надо строить печи.
Готовим в хлебной камере, плите над огнем, мангале, тандыре, коптильне.
Как правильно топить печь.
Мы записали видеоинструкию, как правильно топить печь.
Готовим на кирпичной печи.
Готовим в хлебной камере, плите над огнем, мангале, тандыре, коптильне.